STARLETFORUM.DE

Deutschsprachiges Starlet-Forum
Aktuelle Zeit: Sa 20. Okt 2018, 07:02

Alle Zeiten sind UTC [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 32 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: G6 Getriebe in nem Starlet?
BeitragVerfasst: Fr 12. Mai 2006, 00:09 
Offline
Starlet-Langzeittester (min. 250tkm)

Registriert: Fr 4. Nov 2005, 23:40
Beiträge: 816
Wohnort: Bei Ingolstadt
Hi!
Wie oben geschrieben hab ich dass demnächst vor!!

Was sagt ihr??Geht dass ohne Probleme?
Den der G6 hat auch den 4E-FE also müsste doch das Getriebe auf meinen Motor auch passen!
Vom Schaltgestänge her denk ich mal wirds Probleme geben!

Also bitte mal Techniker melden :)

_________________
[center]Bild
http://www.Toyota-Team-Oberpfalz.de[/center]
Bild


Nach oben
 Profil  
 

Share On:

Share on Facebook FacebookShare on Twitter TwitterShare on MySpace MySpaceShare on Google+ Google+

 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 12. Mai 2006, 07:52 
Offline
Starlet-Meister
Benutzeravatar

Registriert: Mi 30. Jun 2004, 15:24
Beiträge: 2110
Wohnort: Lügde
passen den die antreibeswellen, so von der länger und nud von den aufnahmen radseitig?

das getriebe passt auf den motor wenn du eins von nem 4e-fe nimmst, das ist kein problem.

_________________
89er Supra weiß
91er SW20 Weiß (verkauft)
94er P8 Open Air 16V Rot :-)
96er P8 Schwarz


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 12. Mai 2006, 08:03 
Offline
Starlet-Langzeittester (min. 250tkm)

Registriert: Fr 4. Nov 2005, 23:40
Beiträge: 816
Wohnort: Bei Ingolstadt
Die Antriebswellen vom P9 müssten rein theoretisch passen da der G6 die gleichen hat aber halt nur etwas länger!

_________________
[center]Bild
http://www.Toyota-Team-Oberpfalz.de[/center]
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 12. Mai 2006, 12:38 
Offline
Skriptkiddie

Registriert: So 8. Feb 2004, 22:10
Beiträge: 1567
Wohnort: Sauerkrautland
passt alles

_________________
[URL=http://www.starlet-power.de]Bild
First running and legal 4E-FTE Starlet in Germany - Starlet-power.de online again :][/URL]


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 12. Mai 2006, 21:05 
Offline
Starlet-Langzeittester (min. 250tkm)

Registriert: Fr 4. Nov 2005, 23:40
Beiträge: 816
Wohnort: Bei Ingolstadt
echt_weg hat geschrieben:
passt alles


Sicher??
Schaltgestänge auch??
Aber ich denke mal ich muss ja irgendwas im Innenraum verändern denn der Starlet hat ja nur 5+Rück!
Also denke ich ich brauch da noch mehr ausser das Getriebe oder??

Mehr Infos wären nett@ echt_weg

_________________
[center]Bild
http://www.Toyota-Team-Oberpfalz.de[/center]
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 12. Mai 2006, 21:22 
Offline
Skriptkiddie

Registriert: So 8. Feb 2004, 22:10
Beiträge: 1567
Wohnort: Sauerkrautland
nein getriebe sollte reichen! was willst denn an der schaltung ändern der hat doch innen kein schaltschema oder doch? p7 und p8 habens nicht p9 würde mich stark wundern

_________________
[URL=http://www.starlet-power.de]Bild
First running and legal 4E-FTE Starlet in Germany - Starlet-power.de online again :][/URL]


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 12. Mai 2006, 23:33 
Offline
Starlet-Langzeittester (min. 250tkm)

Registriert: Fr 4. Nov 2005, 23:40
Beiträge: 816
Wohnort: Bei Ingolstadt
Hab ich noch nicht zerlegt also hab ich dass auch noch nicht sehen können!
Also meinst du reicht NUR das Getriebe?
Die Antriebswellen und sonstiges passen vom P9?

_________________
[center]Bild
http://www.Toyota-Team-Oberpfalz.de[/center]
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 13. Mai 2006, 07:16 
Offline
Skriptkiddie

Registriert: So 8. Feb 2004, 22:10
Beiträge: 1567
Wohnort: Sauerkrautland
zumindest beim p8 geht das ja

_________________
[URL=http://www.starlet-power.de]Bild
First running and legal 4E-FTE Starlet in Germany - Starlet-power.de online again :][/URL]


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 13. Mai 2006, 12:20 
aber Leistungswunder bringts keine ;)


Nach oben
  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 13. Mai 2006, 21:20 
Offline
Starlet-Langzeittester (min. 250tkm)

Registriert: Fr 4. Nov 2005, 23:40
Beiträge: 816
Wohnort: Bei Ingolstadt
green-dream hat geschrieben:
aber Leistungswunder bringts keine ;)


Naja wenn man bedenkt dass der G6 den gleichen Motor hat und 220 rennt denke ich mal ich verbesser mich da schon ein bisschen!

_________________
[center]Bild
http://www.Toyota-Team-Oberpfalz.de[/center]
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 13. Mai 2006, 22:14 
Offline
Starlet-Meister
Benutzeravatar

Registriert: Mi 30. Jun 2004, 15:24
Beiträge: 2110
Wohnort: Lügde
und wei schnell ist der corolla mit dem 4e-fe und 5 gang?

das es beim spritsparen hilft kasnn ich mir gut vorstellen, aber ich glaube nicht das das so ganz in deinem intresse liegt! ;) :D

_________________
89er Supra weiß
91er SW20 Weiß (verkauft)
94er P8 Open Air 16V Rot :-)
96er P8 Schwarz


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 13. Mai 2006, 22:22 
Offline
Moderator

Registriert: Do 2. Feb 2006, 22:50
Beiträge: 4523
Wohnort: Langenhagen
Umpelinchen hat geschrieben:

Naja wenn man bedenkt dass der G6 den gleichen Motor hat und 220 rennt denke ich mal ich verbesser mich da schon ein bisschen!


also der G6 ist mir nur mit 86 bzw 110 ps bekannt und die 220kmh werden wohl auf den mit 110 ps zutreffen,
obwohl es für mich immer noch sehr optimistisch klingt mit denn 220 sachen.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 13. Mai 2006, 22:57 
Offline
Geocacher (Administrator)
Benutzeravatar

Registriert: Mo 9. Feb 2004, 21:21
Beiträge: 2280
Wohnort: Burgenland
Ein interessanter umbau wärs auf jeden fall...
meines Wissens hat das wohl niemand noch im Starlet verbaut....
:)

_________________
MfG EyeKeyFun
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 13. Mai 2006, 23:01 
Offline
Moderator

Registriert: Do 2. Feb 2006, 22:50
Beiträge: 4523
Wohnort: Langenhagen
eyekeyfun hat geschrieben:
Ein interessanter umbau wärs auf jeden fall...
meines Wissens hat das wohl niemand noch im Starlet verbaut....
:)


sehe ich genauso! sollte durch die adere übersetzung besser beschleunigen,
vorrausgesetzt man kommt mit dem schalten hinterher.
endgeschwindigkeit sollte auch etwas mehr werden, warten wir es ab!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 14. Mai 2006, 00:06 
eyekeyfun hat geschrieben:
Ein interessanter umbau wärs auf jeden fall...
meines Wissens hat das wohl niemand noch im Starlet verbaut....
:)


Na dann werd ich mich mal umschauen nach so nem Getriebe :ausheck: :ausheck:

@ Starmotion
Habs live erlebt in dem 86PS G6!
Ham bei uns welche im Club! und die gehen wirklich 220 :ausheck:

Die Idee ist mir dabei gekommen man könnte doch wenn ich auch schon nen 4E-FE drin hab das Getriebe tauschen :D
Vielleicht geht dann meiner auch ein bisschen schneller :D


Nach oben
  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 14. Mai 2006, 00:23 
Offline
Skriptkiddie

Registriert: So 8. Feb 2004, 22:10
Beiträge: 1567
Wohnort: Sauerkrautland
der rennt niemals 220 nur durch das getriebe! niemals!

_________________
[URL=http://www.starlet-power.de]Bild
First running and legal 4E-FTE Starlet in Germany - Starlet-power.de online again :][/URL]


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 14. Mai 2006, 07:31 
Offline
Starlet-Langzeittester (min. 250tkm)

Registriert: Fr 4. Nov 2005, 23:40
Beiträge: 816
Wohnort: Bei Ingolstadt
echt_weg hat geschrieben:
der rennt niemals 220 nur durch das getriebe! niemals!


Schau mer mal :D :D

_________________
[center]Bild
http://www.Toyota-Team-Oberpfalz.de[/center]
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 14. Mai 2006, 07:44 
Offline
Starlet-Tieferleger

Registriert: So 22. Feb 2004, 21:35
Beiträge: 349
Wohnort: Neuwied
Ein 86 PS Corolla schafft die 220 vielleicht laut Tacho, aber niemals reale Geschwindigkeit! :rolleyes:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 14. Mai 2006, 12:31 
Offline
Skriptkiddie

Registriert: So 8. Feb 2004, 22:10
Beiträge: 1567
Wohnort: Sauerkrautland
Umpelinchen hat geschrieben:
echt_weg hat geschrieben:
der rennt niemals 220 nur durch das getriebe! niemals!


Schau mer mal :D :D

also habe bisher glaub ich 2 verschiedene p9 auf der autobahn ausgefahren die sind beide im 5ten gang nicht in den begrenzer gekommen weil einfach die leistung fehlt. Ich lass mir noch gefallen das einige bessere eingefahren sind und das dadurch von mir aus noch tacho 10km/h mehr drin sind. Aber mehr als echte 185-190 wird ein serien p9 niemals laufen

_________________
[URL=http://www.starlet-power.de]Bild
First running and legal 4E-FTE Starlet in Germany - Starlet-power.de online again :][/URL]


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 14. Mai 2006, 23:09 
Es kann ja sein dass der 4e-fe im corolla schon von vornerein mehr ps hat als der P9 4e-fe z.b. durch ein anderes steuergerät oder andere kleine veränderungen. wie zb beim 3s-ge im mr2 hat der erste zb. 156ps und paar jahre später 170ps bzw 175ps aber den selben motorkennbuchstaben haben sie alle. ich denke nicht dass man die 200kmh marke brechen wird. das wie echt_weg gesagt hat einfach die leistung fehlt. in endeffekt ist das g6 getribe fast dass selbe wie jedes normale nur dass es 6 gänge hat und der 6 einfach noch mehr untersetzt ist als der fünfte also nur ein reiner spritspargang. aber selbst wenn er schneller laufen sollte ist irgendwann mal schluss wegen den begrenzer. Aber ein starlet g6 wär auf jeden fall interessant. man kann halt sagen: Ich fahre einen Starlet G6 aber dass du da 30km/h mehr rausholst daran hab ich meine zweifel...


Nach oben
  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 32 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste

Alle Zeiten sind UTC [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de