STARLETFORUM.DE

Deutschsprachiges Starlet-Forum
Aktuelle Zeit: Fr 20. Okt 2017, 04:20

Alle Zeiten sind UTC [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 12 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Fr 24. Mär 2017, 15:41 
Offline
Ganz Neu hier

Registriert: Fr 24. Mär 2017, 15:38
Beiträge: 4
Hallo zusammen,

meine Freundin fährt einen Starlet und ich würde ich gerne so eine FB einbauen.
Gibt es da irgendwelche Tricks oder Besonderheiten für den Starlet??
Kann man so ebay Teile einfach einbauen????

http://www.ebay.de/itm/Auto-Funkfernbedienung-FB-fur-Zentralverriegelung-ZV-12V-KFZ-PKW-Universal-7-/142169209747?hash=item2119f1fb93:g:~zMAAOSw-tNXHu7e

Bin für Tipps dankbar, bin jetzt technisch nicht unbegabt aber auch kein Profi :-)


grüße


Nach oben
 Profil  
 

Share On:

Share on Facebook FacebookShare on Twitter TwitterShare on MySpace MySpaceShare on Google+ Google+

BeitragVerfasst: Fr 24. Mär 2017, 17:40 
Offline
Gebrauchtwagen-Käufer

Registriert: Sa 23. Apr 2011, 07:22
Beiträge: 29
Das Set funktioniert nur wenn der P9 schon ZV hat den es sind keine Stellmotoren für die Schlösser bei.
Wenn er ZV oder EFH hat ist der Einbau einfacher da nicht auch noch Kabelkanäle in die Karosse und Türen gefräst werden müssen.


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Fr 24. Mär 2017, 18:44 
Offline
Starlet-Bastler

Registriert: Mo 3. Mär 2014, 22:55
Beiträge: 359
Wohnort: bei Zittau
avid hat geschrieben:
Das Set funktioniert nur wenn der P9 schon ZV hat den es sind keine Stellmotoren für die Schlösser bei.
Wenn er ZV oder EFH hat ist der Einbau einfacher da nicht auch noch Kabelkanäle in die Karosse und Türen gefräst werden müssen.

Genau so ist es! :!:
Ich habe erst kürzlich 3 dieser FB eingebaut. Funktioniert tadellos!
Beim P9 werden die originalen Stellmotoren über die Masse gesteuert.


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: So 26. Mär 2017, 16:31 
Offline
Ganz Neu hier

Registriert: Fr 24. Mär 2017, 15:38
Beiträge: 4
Vielen Dank Männer,

Hab jetzt ein Set gekauft. Hätte mir vieleicht jemand
die Kabelfarben für die Blinker und ZV?
Bin nicht so der Profi, was heißt das, dass die original Motoren über die Masse gesteuert werden???
Hab so Strimdiebe gekauft und brauch laut der Anleitung eben die Blinkerkabel und die ZV Kabel.
Der starlet is einer mit 4 Türen und Bj 97.

THX


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: So 26. Mär 2017, 16:50 
Offline
Starlet-Bastler

Registriert: Mo 3. Mär 2014, 22:55
Beiträge: 359
Wohnort: bei Zittau
Er hat also schon ZV?


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: So 26. Mär 2017, 17:16 
Offline
Ganz Neu hier

Registriert: Fr 24. Mär 2017, 15:38
Beiträge: 4
Ja eine ZV is bereits drin


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: So 26. Mär 2017, 17:52 
Offline
Starlet-Bastler

Registriert: Mo 3. Mär 2014, 22:55
Beiträge: 359
Wohnort: bei Zittau
Hab Dir ne PN geschickt.


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Do 30. Mär 2017, 07:20 
Offline
Starlet-Lehrling
Benutzeravatar

Registriert: So 1. Feb 2015, 21:16
Beiträge: 194
Wohnort: Lübbecke
Hi
"Stromdiebe" sind schei**e.
Mehrfach Probleme gehabt, gerade bei den kleinen Querschnitten.
Immer gut löten und dann gut isolieren.
Blinker brauchst du nicht, die sind nur für ein optisches Kontrollsignal, kann man aber weg lassen.
Manche können sogar die Hupe ansteuern.
Ich habe die Steuerbox direkt in die Türe gebaut, somit braucht man minimal nur ein Pluskabel durch den vorhandenen Kabelkanal/Balg legen(Fummelig aber geht)

_________________
Starlet P8 für Immer, Starlet P7 für den Spaß, Carina E GTi für den Sommer


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Do 30. Mär 2017, 08:09 
Offline
Starlet-Bastler

Registriert: Mo 3. Mär 2014, 22:55
Beiträge: 359
Wohnort: bei Zittau
mighty8 hat geschrieben:
Hi
"Stromdiebe" sind schei**e.
Mehrfach Probleme gehabt, gerade bei den kleinen Querschnitten.
Immer gut löten und dann gut isolieren.
Blinker brauchst du nicht, die sind nur für ein optisches Kontrollsignal, kann man aber weg lassen.
Manche können sogar die Hupe ansteuern.
Ich habe die Steuerbox direkt in die Türe gebaut, somit braucht man minimal nur ein Pluskabel durch den vorhandenen Kabelkanal/Balg legen(Fummelig aber geht)

-Mit den roten "Stromdieben" habe ich noch nie Probleme gehabt.
-Ich würde die Blinker immer anschließen! Zur optischen Kontrolle und um im Dunklen die Suchfunktion nutzen zu können.
-für eine Sirene..... hat diese FFB einen extra Kontakt
-in die Türe würde ich die Box nicht einbauen, denn dort kann es feucht werden
;)


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: So 2. Apr 2017, 15:59 
Offline
Ganz Neu hier

Registriert: Fr 24. Mär 2017, 15:38
Beiträge: 4
@sterni


vielen vielen Dank für die tolle Anleitung, hat prima geklappt. Mega, war auch in ner halben Stunde erledigt. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 12 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste

Alle Zeiten sind UTC [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de