Immer wieder masse fehler

Basskisten, neues Radio, eine Endstufe einbauen??? Hier seid Ihr richtig
Antworten
Benutzeravatar
JP161191
Starlet-Neuling
Beiträge: 37
Registriert: So 24. Apr 2016, 07:57
Wohnort: Lotte

Immer wieder masse fehler

Beitrag von JP161191 » Mi 11. Mai 2016, 13:53

hallo zusammen ich könnte mal hilfe gebrauchen .
habe mir bei acr gute und auch vor allem dicke kabel geholt die gut isioliert sind habe eine 4 kanal endstufe und eine schicke bassrolle mit falchen boden .
alles wurde angeschlossen sieht auch gut aus masse unter der rücksitzbank an der schraube vom anschnaller vorher abgeschliffen und alles lief auch ers .
nun der witz an der sache das hörte nach ner 3/4 std wieder auf und dann kam nochmal einmal kurz der bass von hinten und seit dem war es das auch .
nen bekannter hatte vermutet das es an den sicherrungen lag die fast komplett schwarz waren diese habe ich heute alle ausgetauscht durch neue (natürlich die selben stärken) aber es tut sich einfach nix mehr und ich werd langsam irre weil es nicht läuft .

vllt habt ihr tipps oder wisst eventuell wo das problem ist .

Benutzeravatar
23.Dirk
Starlet-Fachmann
Beiträge: 1591
Registriert: Mi 12. Nov 2008, 18:29
Fahrzeugtyp: Starlet P9
Wohnort: L
Kontaktdaten:

Re: Immer wieder masse fehler

Beitrag von 23.Dirk » Mi 11. Mai 2016, 16:50

Ich hatte das auch. Ich hab mir ne zweite masse direkt von der Batterie geholt und nen kondensator noch dazwischen.... ich bin bei dunkelheit fast irre geworden da mein licht geflackert hatte. Meine Anlage war mit 100 ampere abgesichert. Strom auf der beifahrerseite und den rest Fahrerseite. Ach ja. Ich hatte das remote kabel auch seperat. 1.5mm2 ausm baumarkt ^^
Meine Picasapage rund um meinen Starlet!

http://picasaweb.google.com/10388398032 ... uHm9YXoCg#

Bild

Benutzeravatar
JP161191
Starlet-Neuling
Beiträge: 37
Registriert: So 24. Apr 2016, 07:57
Wohnort: Lotte

Re: Immer wieder masse fehler

Beitrag von JP161191 » Mi 11. Mai 2016, 21:31

ok das brauch ich zum glück nicht machen
hatte bei ebay kleinanzeigen auch ein inserat rein geschrieben
darauf hat sich ein mann gemeldet der über 7 jahre lang bei acr als einbauer tätig war
er hat den fehler gefunden
und wenn das alle lesen wird sicherlich ersmal gelacht ^^
das problem war schlicht und ergreifend das sich die kabel im subwoofer am teller gelöst haben
die haben wir wieder angelötet und alles ist gut und läuft und ich bin glücklich


aber ehrlich ....
wärt ihr drauf gekommen im subwoofer zu schauen ob die kabel dran sind ?

nEx944
Starlet-Neugieriger
Beiträge: 54
Registriert: Fr 12. Feb 2016, 18:13

Re: Immer wieder masse fehler

Beitrag von nEx944 » Do 12. Mai 2016, 08:57

Das nenn ich dann mal einen fetten Bass, wenn der Woofer seine eigenen Anschlüsse zerstört :mrgreen: :mrgreen:
Bild

Benutzeravatar
JP161191
Starlet-Neuling
Beiträge: 37
Registriert: So 24. Apr 2016, 07:57
Wohnort: Lotte

Re: Immer wieder masse fehler

Beitrag von JP161191 » Do 12. Mai 2016, 09:53

Naja so fett denke ich nicht da würde Viel dran rumgewerkelt wie man feststellen konnte vor allem mit extrem viel silikon was wohl nicht so toll sein soll weil die Hitze da das Problem Wird

Benutzeravatar
Katana
Starlet-Fachmann
Beiträge: 1656
Registriert: Fr 13. Aug 2010, 13:38
Fahrzeugtyp: Starlet P8
Wohnort: Gosau - Österreich
Kontaktdaten:

Re: Immer wieder masse fehler

Beitrag von Katana » Do 12. Mai 2016, 16:01

wenn man mehrere Anlagen eingebaut hat, ist das eines der gängigen Sachen die man kontrolliert ;)

Benutzeravatar
JP161191
Starlet-Neuling
Beiträge: 37
Registriert: So 24. Apr 2016, 07:57
Wohnort: Lotte

Re: Immer wieder masse fehler

Beitrag von JP161191 » Do 12. Mai 2016, 18:55

ich hab ja noch nie eine eingebaut lach daher auch den fehler nicht gefunden
aber der jenige der geschaut hat ist vom fach gewesen
der hat über 7 jahre bei acr als einbauer gearbeitet
ich glaub hätte er den fehler nicht gefunden wäre ich echt verzweifelt

Benutzeravatar
micwarz
Starlet-Geselle
Beiträge: 246
Registriert: Sa 15. Apr 2006, 01:33
Wohnort: 49179
Kontaktdaten:

Re: Immer wieder masse fehler

Beitrag von micwarz » Fr 13. Mai 2016, 01:17

acr in osna?
kann ich auch nur positives von berichten.

Benutzeravatar
JP161191
Starlet-Neuling
Beiträge: 37
Registriert: So 24. Apr 2016, 07:57
Wohnort: Lotte

Re: Immer wieder masse fehler

Beitrag von JP161191 » Fr 13. Mai 2016, 18:48

ja acr in osna da hat der gearbeitet gehabt =)
hat heute auch nochmal bei whatsapp gefragt ob es immernoch läuft hat mich irrgentwie ja gefreut

Antworten