Probleme mit dem Forum

Verbesserungsvorschläge, Kritik oder Hinweise sind hier willkommen
Benutzeravatar
mirK
Site-Techniker und nicht mehr...
Beiträge: 1029
Registriert: Do 29. Apr 2004, 17:30
Fahrzeugtyp: Sonstiges
Wohnort: Hürth
Kontaktdaten:

Re: Probleme mit dem Forum

Beitrag von mirK » So 30. Jan 2011, 14:15

ich versuch da noch was :)
Bild

starmotion
Moderator
Beiträge: 4523
Registriert: Do 2. Feb 2006, 22:50
Fahrzeugtyp: Starlet P9
Wohnort: Langenhagen

Re: Probleme mit dem Forum

Beitrag von starmotion » So 30. Jan 2011, 14:36

mirK hat geschrieben:fotografier es :D
du dachtest wohl ich mache das nicht :D
hast PN!

das problem welches carat hat habe ich nur in meinen PN's, da ist die sig auch nicht ganz zu sehen :confused:

stroke
Starlet-Fachmann
Beiträge: 1647
Registriert: Di 20. Dez 2005, 00:31
Wohnort: Bochum
Kontaktdaten:

Re: Probleme mit dem Forum

Beitrag von stroke » So 30. Jan 2011, 15:16

das Problem mit der Auflösung hab ich auch beim Netbook.
Mit meinem Widescreen Monitor auf 1440x900 kein Problem :D

Nen Screenshot machen ist ganz leicht. Einfach die Taste "Druck|S-Abf" drücken
und bei Windows in Paint gehen und auf Einfügen klicken. Das ganze dann als Jpg speichern -Fertig! ;)
Allradantrieb bedeutet, da

stroke
Starlet-Fachmann
Beiträge: 1647
Registriert: Di 20. Dez 2005, 00:31
Wohnort: Bochum
Kontaktdaten:

Re: Probleme mit dem Forum

Beitrag von stroke » So 30. Jan 2011, 15:32

Kann man statt 30. Jan auch schreiben Heute und Gestern ?!
Und eine Markierung in welchen Fred man was geschrieben hat, wie im Toyota Forum ?!
Allradantrieb bedeutet, da

stroke
Starlet-Fachmann
Beiträge: 1647
Registriert: Di 20. Dez 2005, 00:31
Wohnort: Bochum
Kontaktdaten:

Re: Probleme mit dem Forum

Beitrag von stroke » So 30. Jan 2011, 15:42

Da man hier leider nicht editieren kann :D
Beides etwa raus gefunden. Das mit der Zeit kann man im Profil ändern.
In welchem Fred man geschrieben hat unter eigene Beiträge.. trotzdem fänd ich
ne Markierung nicht verkehrt, wenn das geht!
Allradantrieb bedeutet, da

Benutzeravatar
mirK
Site-Techniker und nicht mehr...
Beiträge: 1029
Registriert: Do 29. Apr 2004, 17:30
Fahrzeugtyp: Sonstiges
Wohnort: Hürth
Kontaktdaten:

Re: Probleme mit dem Forum

Beitrag von mirK » So 30. Jan 2011, 16:46

Jetzt sollte eigentlich alles laufen!
Wenn Ihr fehler findet, oder auch Probleme mit Irgenetwas habt, meldet euch!

Ich versuch es zu ändern, wenn es möglich ist und Sinn macht!

In diesem Sinne
Schönes Wochenende

Gruss Mirko
Bild

stroke
Starlet-Fachmann
Beiträge: 1647
Registriert: Di 20. Dez 2005, 00:31
Wohnort: Bochum
Kontaktdaten:

Re: Probleme mit dem Forum

Beitrag von stroke » So 30. Jan 2011, 16:52

so ist besser! Sehr gute Arbeit!!
Allradantrieb bedeutet, da

Benutzeravatar
carat
Mit Liebe zum Detail
Beiträge: 2787
Registriert: Fr 26. Aug 2005, 10:55
Wohnort: Rhein-Erft-Kreis

Re: Probleme mit dem Forum

Beitrag von carat » So 30. Jan 2011, 19:22

Hi,

mit der vollständigen Anzeige der Bilder ist schon besser, aber ganz kann ich sie immer noch nicht sehen. Kann man da noch was machen? Danke.

starmotion
Moderator
Beiträge: 4523
Registriert: Do 2. Feb 2006, 22:50
Fahrzeugtyp: Starlet P9
Wohnort: Langenhagen

Re: Probleme mit dem Forum

Beitrag von starmotion » So 30. Jan 2011, 19:43

bei mir ist jetzt alles bestens ;)

cool finde ich das

1. man sieht in welchen threads man bereits gepostet hat

2. die "ungelesene beiträge" funktion

3. das design, im nachhinein wirkte das alte forum schon etwas altbacken :rolleyes:

stroke
Starlet-Fachmann
Beiträge: 1647
Registriert: Di 20. Dez 2005, 00:31
Wohnort: Bochum
Kontaktdaten:

Re: Probleme mit dem Forum

Beitrag von stroke » So 30. Jan 2011, 20:41

starmotion hat geschrieben: 3. das design, im nachhinein wirkte das alte forum schon etwas altbacken :rolleyes:
der banner muss aber noch neu ;)
Allradantrieb bedeutet, da

starmotion
Moderator
Beiträge: 4523
Registriert: Do 2. Feb 2006, 22:50
Fahrzeugtyp: Starlet P9
Wohnort: Langenhagen

Re: Probleme mit dem Forum

Beitrag von starmotion » So 30. Jan 2011, 22:10

stroke hat geschrieben:
starmotion hat geschrieben: 3. das design, im nachhinein wirkte das alte forum schon etwas altbacken :rolleyes:
der banner muss aber noch neu ;)
das stimmt!

leider funktionieren die verlinkungen innerhalb des forums nicht mehr, bzw. müssen neu angelegt werden.
der index meines bilder threads zb. ........aber was solls, nicht zu vergleichen mit der arbeit die mirk hatte denke ich.

Benutzeravatar
carat
Mit Liebe zum Detail
Beiträge: 2787
Registriert: Fr 26. Aug 2005, 10:55
Wohnort: Rhein-Erft-Kreis

Re: Probleme mit dem Forum

Beitrag von carat » So 30. Jan 2011, 22:14

starmotion hat geschrieben:
stroke hat geschrieben:
starmotion hat geschrieben: 3. das design, im nachhinein wirkte das alte forum schon etwas altbacken :rolleyes:
der banner muss aber noch neu ;)
das stimmt!

leider funktionieren die verlinkungen innerhalb des forums nicht mehr, bzw. müssen neu angelegt werden.
der index meines bilder threads zb. ........aber was solls, nicht zu vergleichen mit der arbeit die mirk hatte denke ich.
Ja, habe ich auch schon bemerkt. Das Ändern geht aber fix :) .

starmotion
Moderator
Beiträge: 4523
Registriert: Do 2. Feb 2006, 22:50
Fahrzeugtyp: Starlet P9
Wohnort: Langenhagen

Re: Probleme mit dem Forum

Beitrag von starmotion » So 30. Jan 2011, 22:20

carat hat geschrieben:
Ja, habe ich auch schon bemerkt. Das Ändern geht aber fix :) .
ja das verlinken zum thread schon,
aber mein index mit link zu jedem update auf den nunmehr 140 seiten meines bilder threads :rolleyes:
ich glaube ich lösche die links aus dem index und schreibe lediglich die neue seite dazu,
wen etwas interessiert der wird sich durchklicken müssen :P

wie gesagt alles kein beinbruch, hauptsache das forum läuft ;)

Benutzeravatar
mirK
Site-Techniker und nicht mehr...
Beiträge: 1029
Registriert: Do 29. Apr 2004, 17:30
Fahrzeugtyp: Sonstiges
Wohnort: Hürth
Kontaktdaten:

Re: Probleme mit dem Forum

Beitrag von mirK » Mo 31. Jan 2011, 08:24

Geht doch schnell, kann ich später auch machen!

Suche nach /starletforum/

Ersetzte durch /forum/

Gruss Mirko
Bild

starmotion
Moderator
Beiträge: 4523
Registriert: Do 2. Feb 2006, 22:50
Fahrzeugtyp: Starlet P9
Wohnort: Langenhagen

Re: Probleme mit dem Forum

Beitrag von starmotion » Mo 31. Jan 2011, 19:35

mirK hat geschrieben:Geht doch schnell, kann ich später auch machen!

Suche nach /starletforum/

Ersetzte durch /forum/

Gruss Mirko
verstehe ich nicht :rolleyes:

Benutzeravatar
mirK
Site-Techniker und nicht mehr...
Beiträge: 1029
Registriert: Do 29. Apr 2004, 17:30
Fahrzeugtyp: Sonstiges
Wohnort: Hürth
Kontaktdaten:

Re: Probleme mit dem Forum

Beitrag von mirK » Mo 31. Jan 2011, 19:42

Links sind nun bearbeitet! musst nur noch den link: Mein Bilder Thread ändern auf: viewtopic.php?t=4182

Gruss Mirko
Bild

starmotion
Moderator
Beiträge: 4523
Registriert: Do 2. Feb 2006, 22:50
Fahrzeugtyp: Starlet P9
Wohnort: Langenhagen

Re: Probleme mit dem Forum

Beitrag von starmotion » Mo 31. Jan 2011, 20:02

vielen dank mirko! :)

Benutzeravatar
mirK
Site-Techniker und nicht mehr...
Beiträge: 1029
Registriert: Do 29. Apr 2004, 17:30
Fahrzeugtyp: Sonstiges
Wohnort: Hürth
Kontaktdaten:

Re: Probleme mit dem Forum

Beitrag von mirK » Mo 31. Jan 2011, 20:03

Kein Problem :-)
Bild

stroke
Starlet-Fachmann
Beiträge: 1647
Registriert: Di 20. Dez 2005, 00:31
Wohnort: Bochum
Kontaktdaten:

Re: Probleme mit dem Forum

Beitrag von stroke » Sa 5. Feb 2011, 15:18

kann es sein, dass das neue Forum weniger Beiträge pro Seite anzeigt? Tunestar hat Update auf seite 28/29 ist aber schon bei Seite 44.
Gleiche bei Starmotions Fred!
Allradantrieb bedeutet, da

starmotion
Moderator
Beiträge: 4523
Registriert: Do 2. Feb 2006, 22:50
Fahrzeugtyp: Starlet P9
Wohnort: Langenhagen

Re: Probleme mit dem Forum

Beitrag von starmotion » Sa 5. Feb 2011, 15:45

stroke hat geschrieben:kann es sein, dass das neue Forum weniger Beiträge pro Seite anzeigt? Tunestar hat Update auf seite 28/29 ist aber schon bei Seite 44.
Gleiche bei Starmotions Fred!
ja das ist wahr, jetzt ist mein fred 144 seiten lang :eek:

Benutzeravatar
mirK
Site-Techniker und nicht mehr...
Beiträge: 1029
Registriert: Do 29. Apr 2004, 17:30
Fahrzeugtyp: Sonstiges
Wohnort: Hürth
Kontaktdaten:

Re: Probleme mit dem Forum

Beitrag von mirK » Sa 5. Feb 2011, 16:15

jops, muss umgestellt werden! danke für eure aufmerksamkeit

* jetzt sollte es wieder stimmen!
Bild

Benutzeravatar
Bananajoe888
Starlet-Modellierer
Beiträge: 1122
Registriert: Mi 4. Aug 2010, 16:37
Fahrzeugtyp: Starlet P9
Wohnort: St.Margarethen an der Raab
Kontaktdaten:

Re: Probleme mit dem Forum

Beitrag von Bananajoe888 » Do 10. Feb 2011, 15:57

ich soll von "stoegner" ausrichten das er schon wieder nicht ins Forum reinkommt..... beim anmelden button ladet er dann nur die seite wieder neu
Bild

Benutzeravatar
mirK
Site-Techniker und nicht mehr...
Beiträge: 1029
Registriert: Do 29. Apr 2004, 17:30
Fahrzeugtyp: Sonstiges
Wohnort: Hürth
Kontaktdaten:

Re: Probleme mit dem Forum

Beitrag von mirK » Do 10. Feb 2011, 17:00

dann kann es nur noch an ihm liegen sorry!
es ist alles upgedatet, keine ip's gesperrt, und nichts mehr!

Gruss mirko
Bild

Benutzeravatar
Bananajoe888
Starlet-Modellierer
Beiträge: 1122
Registriert: Mi 4. Aug 2010, 16:37
Fahrzeugtyp: Starlet P9
Wohnort: St.Margarethen an der Raab
Kontaktdaten:

Re: Probleme mit dem Forum

Beitrag von Bananajoe888 » Do 10. Feb 2011, 19:11

danke
ich werds ihm ausrichten
glg
Bild

Benutzeravatar
Katana
Starlet-Fachmann
Beiträge: 1656
Registriert: Fr 13. Aug 2010, 13:38
Fahrzeugtyp: Starlet P8
Wohnort: Gosau - Österreich
Kontaktdaten:

Re: Probleme mit dem Forum

Beitrag von Katana » Do 10. Feb 2011, 20:10

hallo!

irgendwie komisch, letzte woche bin ich noch ganz normal bei meinem pc ins forum gekommen! wenn ich jetzt meine daten eingebe passiert gar nichts!

geh ich dann zum laptop funktioniert alles ganz gewöhnlich!
cookies etc. hab ich gelöscht!

Antworten