Probleme mit dem Forum

Verbesserungsvorschläge, Kritik oder Hinweise sind hier willkommen
Benutzeravatar
mirK
Site-Techniker und nicht mehr...
Beiträge: 1029
Registriert: Do 29. Apr 2004, 17:30
Fahrzeugtyp: Sonstiges
Kontaktdaten:

Re: Probleme mit dem Forum

Beitrag von mirK »

Links sind nun bearbeitet! musst nur noch den link: Mein Bilder Thread ändern auf: viewtopic.php?t=4182

Gruss Mirko
Bild
starmotion
Moderator
Beiträge: 4523
Registriert: Do 2. Feb 2006, 22:50
Fahrzeugtyp: Starlet P9

Re: Probleme mit dem Forum

Beitrag von starmotion »

vielen dank mirko! :)
Benutzeravatar
mirK
Site-Techniker und nicht mehr...
Beiträge: 1029
Registriert: Do 29. Apr 2004, 17:30
Fahrzeugtyp: Sonstiges
Kontaktdaten:

Re: Probleme mit dem Forum

Beitrag von mirK »

Kein Problem :-)
Bild
stroke
Starlet-Fachmann
Beiträge: 1647
Registriert: Di 20. Dez 2005, 00:31
Kontaktdaten:

Re: Probleme mit dem Forum

Beitrag von stroke »

kann es sein, dass das neue Forum weniger Beiträge pro Seite anzeigt? Tunestar hat Update auf seite 28/29 ist aber schon bei Seite 44.
Gleiche bei Starmotions Fred!
Allradantrieb bedeutet, da
starmotion
Moderator
Beiträge: 4523
Registriert: Do 2. Feb 2006, 22:50
Fahrzeugtyp: Starlet P9

Re: Probleme mit dem Forum

Beitrag von starmotion »

stroke hat geschrieben:kann es sein, dass das neue Forum weniger Beiträge pro Seite anzeigt? Tunestar hat Update auf seite 28/29 ist aber schon bei Seite 44.
Gleiche bei Starmotions Fred!
ja das ist wahr, jetzt ist mein fred 144 seiten lang :eek:
Benutzeravatar
mirK
Site-Techniker und nicht mehr...
Beiträge: 1029
Registriert: Do 29. Apr 2004, 17:30
Fahrzeugtyp: Sonstiges
Kontaktdaten:

Re: Probleme mit dem Forum

Beitrag von mirK »

jops, muss umgestellt werden! danke für eure aufmerksamkeit

* jetzt sollte es wieder stimmen!
Bild
Benutzeravatar
Bananajoe888
Starlet-Modellierer
Beiträge: 1122
Registriert: Mi 4. Aug 2010, 16:37
Fahrzeugtyp: Starlet P9
Kontaktdaten:

Re: Probleme mit dem Forum

Beitrag von Bananajoe888 »

ich soll von "stoegner" ausrichten das er schon wieder nicht ins Forum reinkommt..... beim anmelden button ladet er dann nur die seite wieder neu
Bild
Benutzeravatar
mirK
Site-Techniker und nicht mehr...
Beiträge: 1029
Registriert: Do 29. Apr 2004, 17:30
Fahrzeugtyp: Sonstiges
Kontaktdaten:

Re: Probleme mit dem Forum

Beitrag von mirK »

dann kann es nur noch an ihm liegen sorry!
es ist alles upgedatet, keine ip's gesperrt, und nichts mehr!

Gruss mirko
Bild
Benutzeravatar
Bananajoe888
Starlet-Modellierer
Beiträge: 1122
Registriert: Mi 4. Aug 2010, 16:37
Fahrzeugtyp: Starlet P9
Kontaktdaten:

Re: Probleme mit dem Forum

Beitrag von Bananajoe888 »

danke
ich werds ihm ausrichten
glg
Bild
Benutzeravatar
Katana
Starlet-Fachmann
Beiträge: 1656
Registriert: Fr 13. Aug 2010, 13:38
Fahrzeugtyp: Starlet P8
Kontaktdaten:

Re: Probleme mit dem Forum

Beitrag von Katana »

hallo!

irgendwie komisch, letzte woche bin ich noch ganz normal bei meinem pc ins forum gekommen! wenn ich jetzt meine daten eingebe passiert gar nichts!

geh ich dann zum laptop funktioniert alles ganz gewöhnlich!
cookies etc. hab ich gelöscht!
Benutzeravatar
mirK
Site-Techniker und nicht mehr...
Beiträge: 1029
Registriert: Do 29. Apr 2004, 17:30
Fahrzeugtyp: Sonstiges
Kontaktdaten:

Re: Probleme mit dem Forum

Beitrag von mirK »

Was für ein browser ?
Firewall ?
Router ?
Bild
Benutzeravatar
Katana
Starlet-Fachmann
Beiträge: 1656
Registriert: Fr 13. Aug 2010, 13:38
Fahrzeugtyp: Starlet P8
Kontaktdaten:

Re: Probleme mit dem Forum

Beitrag von Katana »

mirK hat geschrieben:Was für ein browser ?
Firewall ?
Router ?
browser: firefox

firewall: puh...denke norton, aber keine ahnung
Benutzeravatar
Bananajoe888
Starlet-Modellierer
Beiträge: 1122
Registriert: Mi 4. Aug 2010, 16:37
Fahrzeugtyp: Starlet P9
Kontaktdaten:

Re: Probleme mit dem Forum

Beitrag von Bananajoe888 »

setzt doch mal deinen pc neu auf und fertig....
Bild
Benutzeravatar
Katana
Starlet-Fachmann
Beiträge: 1656
Registriert: Fr 13. Aug 2010, 13:38
Fahrzeugtyp: Starlet P8
Kontaktdaten:

Re: Probleme mit dem Forum

Beitrag von Katana »

Bananajoe888 hat geschrieben:setzt doch mal deinen pc neu auf und fertig....
sosnt noch wünsche!
starmotion
Moderator
Beiträge: 4523
Registriert: Do 2. Feb 2006, 22:50
Fahrzeugtyp: Starlet P9

Re: Probleme mit dem Forum

Beitrag von starmotion »

ich hätte da noch 2 kleine anregungen :angel:

1. verlinken innerhalb des forum funktioniert nicht :gruebel:

2. das bild verkleinerungstool scheint noch nicht so richtig zu funktionieren, siehe "bild des monats" thread, es wird immernoch ein stück des bildes abgeschnitten (oder ist das nur bei mir so?) :gruebel:
Benutzeravatar
carat
Mit Liebe zum Detail
Beiträge: 2808
Registriert: Fr 26. Aug 2005, 10:55

Re: Probleme mit dem Forum

Beitrag von carat »

starmotion hat geschrieben:2. das bild verkleinerungstool scheint noch nicht so richtig zu funktionieren, siehe "bild des monats" thread, es wird immernoch ein stück des bildes abgeschnitten (oder ist das nur bei mir so?) :gruebel:
Ja, das Problem habe ich ja auch. Allerdings auf der "Portalseite" funktioniert es mit der Bildverkleinerung.
stroke
Starlet-Fachmann
Beiträge: 1647
Registriert: Di 20. Dez 2005, 00:31
Kontaktdaten:

Re: Probleme mit dem Forum

Beitrag von stroke »

Link zu Fred

viewtopic.php?f=8&t=4182

oder meinst du was anderes ?
Allradantrieb bedeutet, da
starmotion
Moderator
Beiträge: 4523
Registriert: Do 2. Feb 2006, 22:50
Fahrzeugtyp: Starlet P9

Re: Probleme mit dem Forum

Beitrag von starmotion »

stroke hat geschrieben:Link zu Fred

viewtopic.php?f=8&t=4182

oder meinst du was anderes ?
hab immer den ganzen www. kram oben aus der leiste kopiert und an anderer stelle eingefügt, aber da tut sich nix mehr :(
vielleicht bin ich einfach zu alt und zu dämlich :D
stroke
Starlet-Fachmann
Beiträge: 1647
Registriert: Di 20. Dez 2005, 00:31
Kontaktdaten:

Re: Probleme mit dem Forum

Beitrag von stroke »

starmotion hat geschrieben:
stroke hat geschrieben:Link zu Fred

viewtopic.php?f=8&t=4182

oder meinst du was anderes ?
hab immer den ganzen www. kram oben aus der leiste kopiert und an anderer stelle eingefügt, aber da tut sich nix mehr :(
vielleicht bin ich einfach zu alt und zu dämlich :D
ich hab auch nichts anderes gemacht! Guck mal ob in der Adresse was von Read/Unread steht. Das könnte vieleicht ein Problem
sein, weil du über deine ungelesen Beiträge in den Fred gehst?!
Allradantrieb bedeutet, da
starmotion
Moderator
Beiträge: 4523
Registriert: Do 2. Feb 2006, 22:50
Fahrzeugtyp: Starlet P9

Re: Probleme mit dem Forum

Beitrag von starmotion »

stroke hat geschrieben:
starmotion hat geschrieben:
stroke hat geschrieben:Link zu Fred

viewtopic.php?f=8&t=4182

oder meinst du was anderes ?
hab immer den ganzen www. kram oben aus der leiste kopiert und an anderer stelle eingefügt, aber da tut sich nix mehr :(
vielleicht bin ich einfach zu alt und zu dämlich :D
ich hab auch nichts anderes gemacht! Guck mal ob in der Adresse was von Read/Unread steht. Das könnte vieleicht ein Problem
sein, weil du über deine ungelesen Beiträge in den Fred gehst?!
:confused:

kein plan! normalerweise ändert sich die adresse oben in der leiste wenn ich im forum umherklicke
aber bei mir tut sich da garnix, da steht die ganze zeit nur starlet.forum.de
desweiteren hat sich früher ein tab geöfnet wenn ich auf nen link geklickt hab was nun auch nicht mehr der fall ist.
stroke
Starlet-Fachmann
Beiträge: 1647
Registriert: Di 20. Dez 2005, 00:31
Kontaktdaten:

Re: Probleme mit dem Forum

Beitrag von stroke »

starmotion hat geschrieben:
kein plan! normalerweise ändert sich die adresse oben in der leiste wenn ich im forum umherklicke
aber bei mir tut sich da garnix, da steht die ganze zeit nur starlet.forum.de
starlet.forum.de kann net sein :nixweis: mach mal nen screenshot..
Allradantrieb bedeutet, da
starmotion
Moderator
Beiträge: 4523
Registriert: Do 2. Feb 2006, 22:50
Fahrzeugtyp: Starlet P9

Re: Probleme mit dem Forum

Beitrag von starmotion »

stroke hat geschrieben:
starmotion hat geschrieben:
kein plan! normalerweise ändert sich die adresse oben in der leiste wenn ich im forum umherklicke
aber bei mir tut sich da garnix, da steht die ganze zeit nur starlet.forum.de
....... mach mal nen screenshot..
kann ich nicht! :rofl:


moment, da steht starlet-forum also - und nicht . ;)
stroke
Starlet-Fachmann
Beiträge: 1647
Registriert: Di 20. Dez 2005, 00:31
Kontaktdaten:

Re: Probleme mit dem Forum

Beitrag von stroke »

Problem gelöst ;) geh unter starletforum.de ohne - rein und alles klappt ;)
Allradantrieb bedeutet, da
starmotion
Moderator
Beiträge: 4523
Registriert: Do 2. Feb 2006, 22:50
Fahrzeugtyp: Starlet P9

Re: Probleme mit dem Forum

Beitrag von starmotion »

stroke hat geschrieben:Problem gelöst ;) geh unter starletforum.de ohne - rein und alles klappt ;)

verdammt.... du bist der beste! Bild

problem gelöst
Benutzeravatar
Sgt.Maulwurf
Starlet-Meister
Beiträge: 2277
Registriert: Mi 29. Jul 2009, 21:19
Fahrzeugtyp: Starlet P9

Re: Probleme mit dem Forum

Beitrag von Sgt.Maulwurf »

carat hat geschrieben:
starmotion hat geschrieben:2. das bild verkleinerungstool scheint noch nicht so richtig zu funktionieren, siehe "bild des monats" thread, es wird immernoch ein stück des bildes abgeschnitten (oder ist das nur bei mir so?) :gruebel:
Ja, das Problem habe ich ja auch. Allerdings auf der "Portalseite" funktioniert es mit der Bildverkleinerung.
Das hab ich zu Hause auch. Da hab ich nen 19" 4:3 Monitor stehen. Hier auf der Arbeit habe ich nen 22" 16:10 stehen und da ist alles wunderbar.
An den am Kotfluegelrand abgelegten Schraubendreher denkt man erst nach dem Schliessen der Haube.
Bild
Antworten