STARLETFORUM.DE

Deutschsprachiges Starlet-Forum
Aktuelle Zeit: So 21. Okt 2018, 17:23

Alle Zeiten sind UTC [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1411 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2, 3, 4, 5 ... 71  Nächste
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Mo 10. Mai 2010, 19:04 
Offline
Starlet-Meister
Benutzeravatar

Registriert: Fr 23. Jan 2009, 14:49
Beiträge: 2193
Wohnort: Zeulenroda
Ich habe Lieferungen aus aller Herren Länder bekommen. Jetzt hoffe ich das mein kleiner diese Woche von Lackierer wieder kommt dann gehts ans einbauen. ^^

hier haben wir das GReddy Emanage Support Tool. Das kam aus Australien und war innerhalb von 5 Tagen nach Bestellung bei mir !!!

Bild

Uploaded with ImageShack.us

hier sind meine gedrehten Rimenschieben aus T5 Flugzeugaluminium für Kurbelwelle und Servopumpe zur aufnahme eines 7 Spur Keilriemen.

Bild

Bild

Bild

Bild

Hier sind die Polyurethan Fahrwerksbuchsen für Querlenker und Stabi. Die kamen aus Japan. sind Spotbillig gewesen^^

Bild

und hier sind die Polyurethan Getriebe- und Motorlager. Diese kamen aus England.

Bild

Jetzt warte ich noch auf 2 Achsschenkel vom Toyota Paseo. Die Bremssättel habe ich schon. Dann sind noch EBC Red Stuff Bremsbeläge und EBC Groove DIscs aus England zu mir unterwegs. Dann ist auch die Bemsanlage vollständig.

Und dann gehts ans zusammenbauen ^^


Zuletzt geändert von TripleX am Mi 25. Jul 2018, 12:23, insgesamt 57-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
 

Share On:

Share on Facebook FacebookShare on Twitter TwitterShare on MySpace MySpaceShare on Google+ Google+

 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 10. Mai 2010, 19:14 
Offline
Starlet-Tuner
Benutzeravatar

Registriert: Mi 7. Nov 2007, 20:46
Beiträge: 757
Wohnort: Saarland
:respect:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 10. Mai 2010, 19:25 
Offline
Moderator

Registriert: Do 2. Feb 2006, 22:50
Beiträge: 4523
Wohnort: Langenhagen
sehr geil!!!

warum ist die eine buchse schwarz?

_________________
Mein Bilder Thread


Bild


Zuletzt geändert von starmotion am Mo 10. Mai 2010, 19:28, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 10. Mai 2010, 19:27 
Offline
Starlet-Tuner

Registriert: Mi 22. Okt 2008, 14:40
Beiträge: 951
Wohnort: Wandlitz bei Berlin
wie viel ps stemmst du zur zeit mit dem Motor?

macht der sonst alles mit, orig Teile usw???

_________________
Bild

ich Liebe das forum^^


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 10. Mai 2010, 20:11 
Offline
Starlet-Bastler

Registriert: Do 22. Nov 2007, 19:27
Beiträge: 402
Wohnort: Leipzig / Sachsen
woher bekomm man so günstig die buchsen??

_________________
Turboloch: Vorfreude ist die sch


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 10. Mai 2010, 20:14 
Offline
Starlet-Tuner

Registriert: Fr 9. Nov 2007, 18:55
Beiträge: 900
Wohnort: V
Warum Paseo Querlenker?

Das sind ja echte Schmuckstücke die Scheiben ;)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 10. Mai 2010, 20:17 
Offline
Starlet-Meister
Benutzeravatar

Registriert: Fr 23. Jan 2009, 14:49
Beiträge: 2193
Wohnort: Zeulenroda
also die eine ist dunkel blau und die andere ist etwas heller frag mich nicht warum die kamen so

naja ich schätze die Leitung auf so ca. 150 PS aber genaueres weiss ich erst wenn ich aufm Prüfstand war mit dem breiten Keilriemen ist das durchrutschen ders riemens behoben und der volle druck liegt an der motor ist komplett original bis auf eine verdichungsreduzierung, eine scharfe nockenwelle und die 440er ventile die übeerigens immernoch zu verkaufen sind ^^

_________________
viewtopic.php?t=9505 MEIN BILDER THREAD

Bild

Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 11. Mai 2010, 08:01 
Offline
Starlet-Tuner

Registriert: Mi 22. Okt 2008, 14:40
Beiträge: 951
Wohnort: Wandlitz bei Berlin
warum kommst du nicht nach meiningen?

_________________
Bild

ich Liebe das forum^^


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 11. Mai 2010, 15:09 
Offline
Starlet-Fachmann
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Nov 2008, 18:29
Beiträge: 1591
Wohnort: L
schaut wunderbar aus!!! Weiter so!!

_________________
Meine Picasapage rund um meinen Starlet!

http://picasaweb.google.com/103883980320721972090/MeinStarlet?authkey=Gv1sRgCLfVmuHm9YXoCg#

Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 11. Mai 2010, 17:45 
Offline
Starlet-Meister
Benutzeravatar

Registriert: Fr 23. Jan 2009, 14:49
Beiträge: 2193
Wohnort: Zeulenroda
naja die buchsen habe ich zufällig bei ebay japan gefunden

die riemenscheiben sind von einem gelernten drehe gemacht worden die müssen einfach gut sein ^^

naja ich habe originale starlet querlenker aber paseo achsschenkel weil ich die komplette poaseo bremsanlage verbauen will

naja bis meiningen ist das auto noch nicht fertig denke ich weil das ist ja schon diese woche

_________________
viewtopic.php?t=9505 MEIN BILDER THREAD

Bild

Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 11. Mai 2010, 19:15 
Offline
Starlet-Schrauber

Registriert: Mo 18. Aug 2008, 00:04
Beiträge: 631
Wohnort: Winterthur
Kannst mir mal die Namen der Shops geben von den Polyurethan Fahrwerksbuchsen? Und machen die auch ffür andere Toyotas oder nur Starlet?

_________________
Mein Baby: TOYOTA Starlet 1.3SI (noch im Aufbau)
Meine Queen: TOYOTA Supra MKIII

Irgendwann vielleicht: Supra MKIV


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 11. Mai 2010, 21:14 
Offline
Starlet-Meister
Benutzeravatar

Registriert: Fr 23. Jan 2009, 14:49
Beiträge: 2193
Wohnort: Zeulenroda
die buchsen gibts eigentlich für sehr viele modelle ich setz die seiten morgen früh rein

_________________
viewtopic.php?t=9505 MEIN BILDER THREAD

Bild

Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 11. Mai 2010, 23:01 
Offline
Starlet-Schrauber

Registriert: Mo 18. Aug 2008, 00:04
Beiträge: 631
Wohnort: Winterthur
und von was reden wir da preislich? Gibts da Sets oder muss man jede Buchse einzeln bestellen?

_________________
Mein Baby: TOYOTA Starlet 1.3SI (noch im Aufbau)
Meine Queen: TOYOTA Supra MKIII

Irgendwann vielleicht: Supra MKIV


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 12. Mai 2010, 04:18 
Offline
Moderator

Registriert: Do 2. Feb 2006, 22:50
Beiträge: 4523
Wohnort: Langenhagen
supra_chef hat geschrieben:
und von was reden wir da preislich? Gibts da Sets oder muss man jede Buchse einzeln bestellen?


die regulären preise findest du hier:

http://www.superpropoly.de/katalog.php

was die unterschiedlichen farben der buchsen angeht so hab ich mal gelesen das jeder härtegrad eine andere farbe hat, das wäre natürlich doof.

wo hast du die powerflex motorlager bestellt, ich warte seit 2 monaten drauf weil es im hauptwerk von powerflex einen brand gab bei dem teile des lagers und werkzeuge verbrannt sind kann es zu verzögerungen kommen wurde mir gesagt.

_________________
Mein Bilder Thread


Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 12. Mai 2010, 06:24 
Offline
Starlet-Meister
Benutzeravatar

Registriert: Fr 23. Jan 2009, 14:49
Beiträge: 2193
Wohnort: Zeulenroda
das selbe wurde mir auc gesagt bei mir hats aber nur 3 wochen gedauert
http://www.superpropoly.de/faq.php
hier sind die fahrwerksbuchsen her

http://www.sj-tuning.com/ und von hier sind die motor und getriebelager

also die 2 lager die farblich anders aussehen sind die selbe farbe nur die eine ist halt etwas dunkle geworden wurde mir gesagt

_________________
viewtopic.php?t=9505 MEIN BILDER THREAD

Bild

Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 12. Mai 2010, 17:14 
Offline
Starlet-Schrauber

Registriert: Mo 18. Aug 2008, 00:04
Beiträge: 631
Wohnort: Winterthur
bei superpropoly kommt bei mir, wenn ich das fahrzeug ausgewählt habe nur das der link nicht funktioniert.

_________________
Mein Baby: TOYOTA Starlet 1.3SI (noch im Aufbau)
Meine Queen: TOYOTA Supra MKIII

Irgendwann vielleicht: Supra MKIV


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 12. Mai 2010, 17:26 
Offline
Starlet-Tuner

Registriert: Fr 9. Nov 2007, 18:55
Beiträge: 900
Wohnort: V
Ist bei mir genauso war schon vor 3 Tagen so :(


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 12. Mai 2010, 17:31 
Offline
Starlet-Meister
Benutzeravatar

Registriert: Fr 23. Jan 2009, 14:49
Beiträge: 2193
Wohnort: Zeulenroda
mh wer weiss die haben vlt probleme mit der seite

_________________
viewtopic.php?t=9505 MEIN BILDER THREAD

Bild

Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 12. Mai 2010, 18:04 
Offline
Starlet-Schrauber

Registriert: Mo 18. Aug 2008, 00:04
Beiträge: 631
Wohnort: Winterthur
ok, dann werde ich es in den nächsten paar tagen noch mal probieren

_________________
Mein Baby: TOYOTA Starlet 1.3SI (noch im Aufbau)
Meine Queen: TOYOTA Supra MKIII

Irgendwann vielleicht: Supra MKIV


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 12. Mai 2010, 18:10 
Offline
Starlet-Meister
Benutzeravatar

Registriert: Fr 23. Jan 2009, 14:49
Beiträge: 2193
Wohnort: Zeulenroda
also der einbau ist eigentlicht extrem leicht das einzige was sackgang ist sind die buchsen ausm querlenker zu schlagen bzw abzuschneiden aber da kann euch starmotin ein liedchen davon singen ^^

_________________
viewtopic.php?t=9505 MEIN BILDER THREAD

Bild

Bild


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1411 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2, 3, 4, 5 ... 71  Nächste

Alle Zeiten sind UTC [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 10 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de