STARLETFORUM.DE

Deutschsprachiges Starlet-Forum
Aktuelle Zeit: Sa 18. Nov 2017, 02:03

Alle Zeiten sind UTC [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 52 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5, 6  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 14. Nov 2004, 04:46 
Offline
Skriptkiddie

Registriert: So 8. Feb 2004, 22:10
Beiträge: 1567
Wohnort: Sauerkrautland
e9 gti sitze mein ich

_________________
[URL=http://www.starlet-power.de]Bild
First running and legal 4E-FTE Starlet in Germany - Starlet-power.de online again :][/URL]


Nach oben
 Profil  
 

Share On:

Share on Facebook FacebookShare on Twitter TwitterShare on MySpace MySpaceShare on Google+ Google+

 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 14. Nov 2004, 12:28 
Na gut wir haben es nicht mit GPS ermittelt !
Könnten wir ja mal gelegendlich machen
Der neue Motor dreht wie blöde .
mal schauen wenn der Drehzahlmesser drin ist was der so sagt
CU Woody
P.S. unser Open Air ist auch fast fertig


Nach oben
  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 14. Nov 2004, 12:53 
Offline
Starlet-Lehrling
Benutzeravatar

Registriert: Sa 5. Jun 2004, 10:41
Beiträge: 178
Wohnort: Ost - Berlin
echt_weg hat geschrieben:
e9 gti sitze mein ich


Das passt doch, dann klappt ja mein vorhaben.
Passt eigentlich och die rückbank vom E9 ?
Ich kann es leider nicht ausprbieren da ich momentan nicht am strarlet rankomme.

PS Hast bestimmt bloss die Löcher von der sitzbefestigung grössergemacht, damit der sitz passt, ich hatte den mal eingebaut, aber die befestigungspunkte passten nicht richtig, oder hast noch was verändert ?

_________________
Mfg
GT-i

Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 14. Nov 2004, 19:22 
Offline
Skriptkiddie

Registriert: So 8. Feb 2004, 22:10
Beiträge: 1567
Wohnort: Sauerkrautland
Woody hat geschrieben:
Na gut wir haben es nicht mit GPS ermittelt !
Könnten wir ja mal gelegendlich machen
Der neue Motor dreht wie blöde .
mal schauen wenn der Drehzahlmesser drin ist was der so sagt
CU Woody
P.S. unser Open Air ist auch fast fertig


was baut ihr ein turbo bzw si tacho oder seperaten drehzahlmesser?
hattet ihr beim serientacho schonmal die nadel abgenommen oder ist der noch original wenn der noch original ist müssten zumindest bei 195/50R15 bereifung 200km/h laut tacho locker 180 echte sein und das ist für einen serien 2e-e schon ne ganze menge meiner hat es mit knapp 100ps nur mit viel anlauf geschafft mit serien ecu war gar nicht daran zu denken.

ist euch was aufgefallen beim umbau? evtl. unterscheidet sich der 2e-e aus dem corolla ja doch vom p8 2e-e :confused: oder hat der alte motor das auch geschafft

übrigens woody am 27sten kannst du den 2e in aktion sehen komme ja mit dem roten p7 (mit was auch sonst)

_________________
[URL=http://www.starlet-power.de]Bild
First running and legal 4E-FTE Starlet in Germany - Starlet-power.de online again :][/URL]


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 14. Nov 2004, 20:42 
Offline
Starlet-Bastler

Registriert: So 22. Feb 2004, 21:35
Beiträge: 355
Wohnort: Neuwied
Tacho ist absolut Serie! Würde gerne den SI-Tacho verbauen, aber den will mir ja keiner verkaufen! :( :D


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 8. Dez 2004, 18:38 
Offline
Starlet-Bastler

Registriert: So 22. Feb 2004, 21:35
Beiträge: 355
Wohnort: Neuwied
So nächste Woch gibt es neue Bilder, vom Hifi-Einbau!
Die Firma Hifi Stereo Shop in Cloppenburg wird den Einbau vornehmen! ;)


Zuletzt geändert von bundymen am Mi 8. Dez 2004, 19:05, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 8. Dez 2004, 19:04 
Offline
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: Mo 9. Feb 2004, 20:15
Beiträge: 4045
Wohnort: SG / BAR
*gepsanntdraufwartenwird* :rolleyes:

_________________
the grey one is long gone
the white has died
BUT I'M BACK IN BLACK

Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 8. Dez 2004, 19:43 
Offline
Starlet-Lehrling
Benutzeravatar

Registriert: Sa 5. Jun 2004, 10:41
Beiträge: 178
Wohnort: Ost - Berlin
bundymen hat geschrieben:
So nächste Woch gibt es neue Bilder, vom Hifi-Einbau!
Die Firma Hifi Stereo Shop in Cloppenburg wird den Einbau vornehmen! ;)


ich hoffe du denkst auch an die bilder vom sitz

_________________
Mfg
GT-i

Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 8. Dez 2004, 19:56 
Offline
Starlet-Bastler

Registriert: So 22. Feb 2004, 21:35
Beiträge: 355
Wohnort: Neuwied
Wollte ich in einem Zug machen wenns recht ist! Oder eilt das sehr mit den Sitzen?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 8. Dez 2004, 20:05 
Offline
Starlet-Lehrling
Benutzeravatar

Registriert: Sa 5. Jun 2004, 10:41
Beiträge: 178
Wohnort: Ost - Berlin
es reicht wenn du sie wochenende machst :D

_________________
Mfg
GT-i

Bild


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 52 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5, 6  Nächste

Alle Zeiten sind UTC [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de