STARLETFORUM.DE

Deutschsprachiges Starlet-Forum
Aktuelle Zeit: Di 21. Nov 2017, 22:12

Alle Zeiten sind UTC [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 34 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 22. Feb 2004, 15:59 
Offline
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: Mo 9. Feb 2004, 20:15
Beiträge: 4045
Wohnort: SG / BAR
Bei uns verlangt der TÃœV oder die DEKRA ;) eine Achsvermessung. Wenn die nicht vorliegt machen die das bei sich.

_________________
the grey one is long gone
the white has died
BUT I'M BACK IN BLACK

Bild


Nach oben
 Profil  
 

Share On:

Share on Facebook FacebookShare on Twitter TwitterShare on MySpace MySpaceShare on Google+ Google+

 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 22. Feb 2004, 16:00 
Offline
Skriptkiddie

Registriert: So 8. Feb 2004, 22:10
Beiträge: 1567
Wohnort: Sauerkrautland
starletdriver hat geschrieben:
Bei uns verlangt der TÃœV oder die DEKRA ;) eine Achsvermessung. Wenn die nicht vorliegt machen die das bei sich.


hmm ich habh das auch machen lassen und der wollte das nichtmal sehen ist wohl verschieden

_________________
[URL=http://www.starlet-power.de]Bild
First running and legal 4E-FTE Starlet in Germany - Starlet-power.de online again :][/URL]


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 22. Feb 2004, 16:03 
Offline
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: Mo 9. Feb 2004, 20:15
Beiträge: 4045
Wohnort: SG / BAR
Bist halt an nen faulen TÃœVer geraten oder der war sehr sehr freundlich und nicht Markengebunden. ;)

_________________
the grey one is long gone
the white has died
BUT I'M BACK IN BLACK

Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 22. Feb 2004, 17:13 
achsvermessung war bei mir aber auch nicht pflicht. also, hab ich auch nicht....
da hat der dekra fuzzi mich einmal auf die bühne fahren lassen, kurz in die radkästen geleuchtet, und gut war...


Nach oben
  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 22. Feb 2004, 18:10 
Offline
Skriptkiddie

Registriert: So 8. Feb 2004, 22:10
Beiträge: 1567
Wohnort: Sauerkrautland
Claudia'P9 hat geschrieben:
achsvermessung war bei mir aber auch nicht pflicht. also, hab ich auch nicht....


und was sagen die reifen??? also wenn die schief abnutzen würde es mich nicht wundern bei meinen 195ern ist edas eh pflicht

_________________
[URL=http://www.starlet-power.de]Bild
First running and legal 4E-FTE Starlet in Germany - Starlet-power.de online again :][/URL]


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 22. Feb 2004, 19:03 
Offline
Moderator

Registriert: Do 19. Feb 2004, 20:14
Beiträge: 1264
Wohnort: Meiningen
Ihr redet alle von Achsvermessung??

Ich glaub ihr meint die Spurvermessung und -einstellung, oder?
Weil ne Achsvermessung hat meines Erachtens nichts mir dem abnutzen der Reifen zu tun.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 22. Feb 2004, 19:10 
Offline
Skriptkiddie

Registriert: So 8. Feb 2004, 22:10
Beiträge: 1567
Wohnort: Sauerkrautland
spurvermessung meinen wir ja

_________________
[URL=http://www.starlet-power.de]Bild
First running and legal 4E-FTE Starlet in Germany - Starlet-power.de online again :][/URL]


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 23. Feb 2004, 10:22 
bisher fühlen sich die reifen pudelwohl....
und da der meister sagt, dass ich weder spur- noch achs- noch sonstwas an vermessung brauche, glaube ich ihm das auch.


Nach oben
  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 23. Feb 2004, 11:58 
Offline
Starlet-Neugieriger

Registriert: Fr 20. Feb 2004, 17:27
Beiträge: 75
Also wenn ich 1-2monate rumfahr ohne die spur einstellen zu lassen, dürften die reifen sich wohl net sooo arg abnutzen.also mein tüv will auch net wissen ob die spur neu gestellt wurde.ich lass das erst machen wenn alles eingetragen ist....sonst muss ich noch was abändern und dann kann ich die spur grad schon wieder neu stellen lassen und das wär ja hirnrissig!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 23. Feb 2004, 12:41 
Offline
Skriptkiddie

Registriert: So 8. Feb 2004, 22:10
Beiträge: 1567
Wohnort: Sauerkrautland
P8star hat geschrieben:
Also wenn ich 1-2monate rumfahr ohne die spur einstellen zu lassen, dürften die reifen sich wohl net sooo arg abnutzen.also mein tüv will auch net wissen ob die spur neu gestellt wurde.ich lass das erst machen wenn alles eingetragen ist....sonst muss ich noch was abändern und dann kann ich die spur grad schon wieder neu stellen lassen und das wär ja hirnrissig!


wieso was wilslt den machen was noch auswirkungen darauf hat bereifung ist egal für spur einstellen

_________________
[URL=http://www.starlet-power.de]Bild
First running and legal 4E-FTE Starlet in Germany - Starlet-power.de online again :][/URL]


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 34 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4  Nächste

Alle Zeiten sind UTC [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de