STARLETFORUM.DE

Deutschsprachiges Starlet-Forum
Aktuelle Zeit: Sa 21. Okt 2017, 00:33

Alle Zeiten sind UTC [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 34 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2, 3, 4  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Fahrwerksfedern
BeitragVerfasst: Fr 20. Feb 2004, 17:38 
Offline
Starlet-Neugieriger

Registriert: Fr 20. Feb 2004, 17:27
Beiträge: 75
:mad: War heut bei der Dekra und wollte meine Federn eintragen lassen.
Der nette Mann dort sagtre mir, dass mein Gutachten ("Prüfbericht") veraltet sei und er die Federn damit nicht eintragen könnte.Ich müsste zum normalen TÃœV!!! Einzelabnahme!!
NEEEEIIIIIINNN! Kann ich net ohne vieles Rückzurüsten.Die würden meinen Schatz bestimmt grad dabehalten :gruebel:
Also brauch ich ein aktuelles Teilegutachten!
Hab bei Eibach auf der Seite geguckt, doch das Gutachten das da für nen P( zum Downloaden ist, das ist fürn P7....also nix für mich :(
Hat von euch noch einer eins? Also es ist ein Eibach Fahrwerksfedernsatz "Pro-Kit" Teilenr.8216.140
Kennzeichnung Vorderachse EW 8201001
Kennzeichnung Hinterachse EW 8201002

Wär unendlich Dankbar!!!


Nach oben
 Profil  
 

Share On:

Share on Facebook FacebookShare on Twitter TwitterShare on MySpace MySpaceShare on Google+ Google+

 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 20. Feb 2004, 22:32 
Offline
Starlet-Tieferleger

Registriert: Do 19. Feb 2004, 20:46
Beiträge: 253
wie kann son befigtes gutachten veralten??? hat sich doch nicht ÂÂsoooooooooooo viel geendert in den letzten jahren in der hinsicht zumindest?? oder doch

_________________
Wenn Autofahren verboten ist wenn man alkohol zu sich genommen hat warum haben bars und kneipen dann parkpl


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 21. Feb 2004, 09:52 
Offline
Skriptkiddie

Registriert: So 8. Feb 2004, 22:10
Beiträge: 1567
Wohnort: Sauerkrautland
ist richtig was er sagt das ist so es gibt ja dekra, tüv, gtü usw die dürfen grundsätzlich nur sachen mit abes oder teilegutachten eintragen für alles andere ist je nach ort nur ein laden zu befugt

in deutschland ist das der tüv in der ddr ( :haudrauf: ) die dekra und wenn man halt nur einen prüfbericht hat muss man leider dahin


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 21. Feb 2004, 13:40 
Online
Starlet-Neuling

Registriert: Fr 20. Feb 2004, 13:51
Beiträge: 45
Wohnort: Koblenz
jep. und was p8star hat, ist wahrscheinlich ein prüfbericht. der gilt seit jahren nicht mehr. habe ich auch erst erfahren, als sie meine alufelgen bemängelt haben

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 21. Feb 2004, 16:49 
Offline
Starlet-Neugieriger

Registriert: Fr 20. Feb 2004, 17:27
Beiträge: 75
genau das hab ich grrhhh nen blöden "Prüfbericht", hab die federn bei e-bay ersteigert.Haben wahrscheinlich schon einige Jahre irgendwo auf nem Lager rumgelegen.
Hat den niemand Eibach federn von euch? :(


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 21. Feb 2004, 18:43 
ich hab zwar federn von eibach... aber welche für den p9 bzw. paseo... das hilft dir also nicht.
aber hat eibach da selbst nix für dich? frag die doch ma selbst?


Nach oben
  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 21. Feb 2004, 22:49 
Offline
Starlet-Lehrling

Registriert: Sa 21. Feb 2004, 22:37
Beiträge: 179
Ich hab mir auch letztes Jahr Federn eingebaut, bei mir haben die dann auch rumgemekkert bei der Dekra aber ich hab den ganz lieb angeschaut und er hats halt gemacht, wusste auch nicht dass die Dinger veralten, kannst du nicht einfach irgendein Tüver fragen den nu vielleicht kennst? Freunde dich einfach mit irgendeiner kleinen Werkstatt an und die organisieren dir einen, wo hast du die denn einbauen lassen?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 22. Feb 2004, 12:01 
Offline
Starlet-Neugieriger

Registriert: Fr 20. Feb 2004, 17:27
Beiträge: 75
hab die von eibach schon angeschrieben.wird aber bestimmt dauern, weil karneval und so weiter...naja ich hoffe das ich das von denen bekomme

@tobi: die federn hab ich mit nem kumpel zusammen eingebaut


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 22. Feb 2004, 13:01 
Offline
Starlet-Lehrling

Registriert: Sa 21. Feb 2004, 22:37
Beiträge: 179
Hast du auch eine Achsvermessung machen lassen? Weil als ich dem von der Dekra das ding gezeigt hatte meinte er das sei sehr löblich und hats mir dann auch eingetragen, ausserdem sollte man die machen lassen weil sich sonst möglicherweise deine reifen unterschiedlich abfahren und ausserderm fährt er danach wieder geradeaus...wie der neue Golf:) Nein ich meine wenn man das Lenkrad los lässt rollte er danach wieder geradeaus nicht so wie früher


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 22. Feb 2004, 14:46 
Offline
Skriptkiddie

Registriert: So 8. Feb 2004, 22:10
Beiträge: 1567
Wohnort: Sauerkrautland
achsvermessung würde ich auch immer empfehlen die 50 EUR hat man schnell wieder drin wenn man nicht so schnell neue reifen kaufen muss


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 34 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2, 3, 4  Nächste

Alle Zeiten sind UTC [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de