STARLETFORUM.DE

Forum des Starlet Club Deutschland
Aktuelle Zeit: Fr 26. Mai 2017, 04:29

Alle Zeiten sind UTC [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 41 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 19. Feb 2004, 20:29 
Offline
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: Mo 9. Feb 2004, 20:15
Beiträge: 4045
Wohnort: SG / BAR
Thomas@P9 hat geschrieben:
@ Dreamdancer ich danke Dir erstmal habe mir nämlich 13 cm Boxen gekauft und will versuchen die vorn ein zu bauen hoffe das das klappt!Wie tief dürfen die Boxen maximal sein weist du das?

Hoffe das du bald Bilder reinstellst!

Cu Thomas


edit by mod


Nach oben
 Profil  
 

Share On:

Share on Facebook FacebookShare on Twitter TwitterShare on MySpace MySpaceShare on Google+ Google+

 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 19. Feb 2004, 20:30 
Offline
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: Mo 9. Feb 2004, 20:15
Beiträge: 4045
Wohnort: SG / BAR
Dreamdancer hat geschrieben:
@Thomas@P9: Deine 13cm Boxen sind ja von Haus aus nicht tief. Darum brauchst du dir keine Sorgen zu machen. Im unwahrscheinlichsten Falle nur, dass sie zu schwer sind und das Plastik von der Abdeckung nicht hält. Mehr nicht


edit by mod


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 19. Feb 2004, 20:35 
Offline
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: Mo 9. Feb 2004, 20:15
Beiträge: 4045
Wohnort: SG / BAR
Dreamdancer hat geschrieben:
Ich habe es endlich geschafft die Fotos online zu bringen. Nun kann ich euch mal meine Anleitung zum Einbau geben.

Bild
Als erstes muss man die Plastikabdeckung am Einstieg abmachen. Dazu einfach mit nem Schlitzschraubenzieher an den drei Stellen unter die Verkleidung stecken und aushebeln.

Bild
Danach die drei Schrauben an der vorderen Verkleidung herausschrauben. Achtung oben rechts. Dort sitzt ne Art Klammer. Da ist die Verkleidung nur reingeklippst. Vorsichtig sein, sonst bricht was ab. (siehe Bild unten)

Bild
Anschliessend kann man dann die Verkleidung nach oben wegklappen und ablegen. Jetzt hat man freien Handlungsspielraum.

Bild
So sieht meine selbstgemachte Halterung aus. Ist zwar höchst unprofessionell, aber sie hält!!!

Bild
Auf der anderen Seite ist es einfacher. Nur die fünf Schrauben lösen und nach oben wegklappen. Fertig.

Wünsche viel Spass beim Einbau
Greetings Dreamdancer


edit by mod


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 19. Feb 2004, 20:36 
Offline
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: Mo 9. Feb 2004, 20:15
Beiträge: 4045
Wohnort: SG / BAR
Thomas@P9 hat geschrieben:
Servus habe mir gestern auch neue Boxen vorn eingebaut das blöde ist nur ihr müsst euch andere Stecker kaufen oder es gazn beschissen festlöten ganz kommisch gelöst von Toyota!Es klingt jetzt wenigstens gut meine Boxen hatte 13 cm Aussendurchmesser habe spitze gepasst!

Grüsse Thomas


edit by mod


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 19. Feb 2004, 20:37 
Offline
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: Mo 9. Feb 2004, 20:15
Beiträge: 4045
Wohnort: SG / BAR
feldwedel hat geschrieben:
also das rausnehmen der trittleiste kann man sich sparen, ich hatte die verkleidung auch schon ab und es ging auch so


edit by mod


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 19. Feb 2004, 20:38 
Offline
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: Mo 9. Feb 2004, 20:15
Beiträge: 4045
Wohnort: SG / BAR
Dreamdancer hat geschrieben:
Ich musste bei mir die Trittleisten abmachen, da es sonst wegen ein paar millimetern nicht hingehauen hat.


edit by mod


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 19. Feb 2004, 20:38 
Offline
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: Mo 9. Feb 2004, 20:15
Beiträge: 4045
Wohnort: SG / BAR
[quote="feldwedel":3v2i1ät]wie wo hat es denn nich gepasst??? also bei mir gabs da höhstens bei der schraube probs aber die kann man ohne probleme überhebeln
[/quote:3v2i1ät]

[b:3v2i1ät][color=red:3v2i1ät]edit by mod[/color:3v2i1ät][/b:3v2i1ät]


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 19. Feb 2004, 20:39 
Offline
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: Mo 9. Feb 2004, 20:15
Beiträge: 4045
Wohnort: SG / BAR
starletdriver hat geschrieben:
feldwedel hat geschrieben:
wie wo hat es denn nich gepasst??? also bei mir gabs da höhstens bei der schraube probs aber die kann man ohne probleme überhebeln

Nur wird dabei meist das Plaste zerkratzt!

edit by mod


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 19. Feb 2004, 20:40 
Offline
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: Mo 9. Feb 2004, 20:15
Beiträge: 4045
Wohnort: SG / BAR
Dreamdancer hat geschrieben:
Zum einen bekomm ich die schraube nicht raus und zum anderen ist das auch das Problem bei mir mit dem verkratzten Plastik. Bei mir sind die Trittbretter schon so ausgeleiert, dass sie sich beim blossen hinschauen schon fast ablösen lassen.


edit by mod


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 19. Feb 2004, 20:41 
Offline
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: Mo 9. Feb 2004, 20:15
Beiträge: 4045
Wohnort: SG / BAR
feldwedel hat geschrieben:
oh naja dann solte man es lieber abschrauben, aber bei mir hat sich das kunststoff nicht zerkratzt


edit by mod


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 41 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5  Nächste

Alle Zeiten sind UTC [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de