G6 Getriebe in nem Starlet?

Hier ist Platz für Fragen und Hinweise zu Technik, Reparaturen etc.
Benutzeravatar
TripleX
Starlet-Meister
Beiträge: 2193
Registriert: Fr 23. Jan 2009, 14:49
Fahrzeugtyp: Starlet P8
Wohnort: Zeulenroda

Re: G6 Getriebe in nem Starlet?

Beitrag von TripleX » Do 29. Mär 2018, 08:41

Nur zur Information.

Motorsport-e9 und ich haben das Getriebe in 5 Stunden inkl. Probefahrt und 30 Minuten Abendessen eingebaut.

Es passt alle Plug and Play und es muss absolut nichts angefertigt werden.
viewtopic.php?t=9505 MEIN BILDER THREAD

Bild

Bild

Benutzeravatar
motorsport-e9
Starlet-Geselle
Beiträge: 248
Registriert: Mi 19. Jun 2013, 12:12
Wohnort: 311**

Re: G6 Getriebe in nem Starlet?

Beitrag von motorsport-e9 » Do 29. Mär 2018, 13:41


Antworten