STARLETFORUM.DE

Deutschsprachiges Starlet-Forum
Aktuelle Zeit: Mo 21. Mai 2018, 04:28

Alle Zeiten sind UTC [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 32 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2, 3, 4  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: G6 Getriebe in nem Starlet?
BeitragVerfasst: Fr 12. Mai 2006, 00:09 
Offline
Starlet-Langzeittester (min. 250tkm)

Registriert: Fr 4. Nov 2005, 23:40
Beiträge: 816
Wohnort: Bei Ingolstadt
Hi!
Wie oben geschrieben hab ich dass demnächst vor!!

Was sagt ihr??Geht dass ohne Probleme?
Den der G6 hat auch den 4E-FE also müsste doch das Getriebe auf meinen Motor auch passen!
Vom Schaltgestänge her denk ich mal wirds Probleme geben!

Also bitte mal Techniker melden :)

_________________
[center]Bild
http://www.Toyota-Team-Oberpfalz.de[/center]
Bild


Nach oben
 Profil  
 

Share On:

Share on Facebook FacebookShare on Twitter TwitterShare on MySpace MySpaceShare on Google+ Google+

 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 12. Mai 2006, 07:52 
Offline
Starlet-Meister
Benutzeravatar

Registriert: Mi 30. Jun 2004, 15:24
Beiträge: 2110
Wohnort: Lügde
passen den die antreibeswellen, so von der länger und nud von den aufnahmen radseitig?

das getriebe passt auf den motor wenn du eins von nem 4e-fe nimmst, das ist kein problem.

_________________
89er Supra weiß
91er SW20 Weiß (verkauft)
94er P8 Open Air 16V Rot :-)
96er P8 Schwarz


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 12. Mai 2006, 08:03 
Offline
Starlet-Langzeittester (min. 250tkm)

Registriert: Fr 4. Nov 2005, 23:40
Beiträge: 816
Wohnort: Bei Ingolstadt
Die Antriebswellen vom P9 müssten rein theoretisch passen da der G6 die gleichen hat aber halt nur etwas länger!

_________________
[center]Bild
http://www.Toyota-Team-Oberpfalz.de[/center]
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 12. Mai 2006, 12:38 
Offline
Skriptkiddie

Registriert: So 8. Feb 2004, 22:10
Beiträge: 1567
Wohnort: Sauerkrautland
passt alles

_________________
[URL=http://www.starlet-power.de]Bild
First running and legal 4E-FTE Starlet in Germany - Starlet-power.de online again :][/URL]


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 12. Mai 2006, 21:05 
Offline
Starlet-Langzeittester (min. 250tkm)

Registriert: Fr 4. Nov 2005, 23:40
Beiträge: 816
Wohnort: Bei Ingolstadt
echt_weg hat geschrieben:
passt alles


Sicher??
Schaltgestänge auch??
Aber ich denke mal ich muss ja irgendwas im Innenraum verändern denn der Starlet hat ja nur 5+Rück!
Also denke ich ich brauch da noch mehr ausser das Getriebe oder??

Mehr Infos wären nett@ echt_weg

_________________
[center]Bild
http://www.Toyota-Team-Oberpfalz.de[/center]
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 12. Mai 2006, 21:22 
Offline
Skriptkiddie

Registriert: So 8. Feb 2004, 22:10
Beiträge: 1567
Wohnort: Sauerkrautland
nein getriebe sollte reichen! was willst denn an der schaltung ändern der hat doch innen kein schaltschema oder doch? p7 und p8 habens nicht p9 würde mich stark wundern

_________________
[URL=http://www.starlet-power.de]Bild
First running and legal 4E-FTE Starlet in Germany - Starlet-power.de online again :][/URL]


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 12. Mai 2006, 23:33 
Offline
Starlet-Langzeittester (min. 250tkm)

Registriert: Fr 4. Nov 2005, 23:40
Beiträge: 816
Wohnort: Bei Ingolstadt
Hab ich noch nicht zerlegt also hab ich dass auch noch nicht sehen können!
Also meinst du reicht NUR das Getriebe?
Die Antriebswellen und sonstiges passen vom P9?

_________________
[center]Bild
http://www.Toyota-Team-Oberpfalz.de[/center]
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 13. Mai 2006, 07:16 
Offline
Skriptkiddie

Registriert: So 8. Feb 2004, 22:10
Beiträge: 1567
Wohnort: Sauerkrautland
zumindest beim p8 geht das ja

_________________
[URL=http://www.starlet-power.de]Bild
First running and legal 4E-FTE Starlet in Germany - Starlet-power.de online again :][/URL]


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 13. Mai 2006, 12:20 
aber Leistungswunder bringts keine ;)


Nach oben
  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 13. Mai 2006, 21:20 
Offline
Starlet-Langzeittester (min. 250tkm)

Registriert: Fr 4. Nov 2005, 23:40
Beiträge: 816
Wohnort: Bei Ingolstadt
green-dream hat geschrieben:
aber Leistungswunder bringts keine ;)


Naja wenn man bedenkt dass der G6 den gleichen Motor hat und 220 rennt denke ich mal ich verbesser mich da schon ein bisschen!

_________________
[center]Bild
http://www.Toyota-Team-Oberpfalz.de[/center]
Bild


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 32 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2, 3, 4  Nächste

Alle Zeiten sind UTC [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: cata und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de