STARLETFORUM.DE

Deutschsprachiges Starlet-Forum
Aktuelle Zeit: Sa 16. Dez 2017, 12:06

Alle Zeiten sind UTC [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 21 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2, 3  Nächste
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Mo 9. Jan 2017, 19:04 
Offline
Meister der Ersatzteile
Benutzeravatar

Registriert: Fr 27. Feb 2004, 20:23
Beiträge: 226
Wohnort: Gotha in Th
Sooooo
jetzt hab ich mal ein problem und weiß leider nicht weiter
ich hab nen 98er P9 facelift Carat gekauft um ein paar teile
in den 98er P9 facelift von meiner freundin umzubauen
hab natürlich die komplette sitzausstattung getauscht und auch die türpappen
samt el. FH und der ZV
die zv fuktioniert
jedoch leider nicht die fensterheber
die stecker im fußraum waren vorhanden
und sie sind auch gleich belegt
ein extra steuerteil für die FH gibts meines wissens nicht
haben die irgend ein relais oder ne sicherung ?
hat das schon mal jemand gemacht ?
hoffe jemand weiß bescheid

_________________
BildBild
http://www.HBAutoteile.de


Nach oben
 Profil  
 

Share On:

Share on Facebook FacebookShare on Twitter TwitterShare on MySpace MySpaceShare on Google+ Google+

BeitragVerfasst: Mo 9. Jan 2017, 20:03 
Offline
Geocacher (Administrator)
Benutzeravatar

Registriert: Mo 9. Feb 2004, 21:21
Beiträge: 2305
Wohnort: Burgenland
Hi Backi!

Schreib mal Bananajoe888 an. ;)
Ich erinnere mich, das sie im P9 seines Bruders ziemlich viel aus den "besseren" Modellen reingebaut haben...
Der Wagen hatte am Ende fast alles was es an Ausstattung gab.

LG EyeKeyFun

_________________
MfG EyeKeyFun
Bild


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Di 10. Jan 2017, 08:58 
Offline
Starlet-Meister
Benutzeravatar

Registriert: Mi 29. Jul 2009, 20:19
Beiträge: 2305
Wohnort: 21368 Dahlem
Wegen einem extra Relais oder einer Sicherung kann ich bei mir gucken wenn ich Zeit habe. Ist das dringend oder würde dir das auch am Wochenende reichen?

_________________
An den am Kotfluegelrand abgelegten Schraubendreher denkt man erst nach dem Schliessen der Haube.
Bild
Bild


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Di 10. Jan 2017, 21:30 
Offline
Meister der Ersatzteile
Benutzeravatar

Registriert: Fr 27. Feb 2004, 20:23
Beiträge: 226
Wohnort: Gotha in Th
wenns halt bei dir passt
ich verstehs halt nicht
meines erachtens sieht das alles so aus wie beim spenderfahrzeug
außer das meine türen und a_säulen keine kabeldurchführung haben
da muß ich noch die löcher bohren

_________________
BildBild
http://www.HBAutoteile.de


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Do 12. Jan 2017, 11:52 
Offline
Starlet-Fachmann
Benutzeravatar

Registriert: Mi 4. Aug 2010, 15:37
Beiträge: 1308
Wohnort: St.Margarethen an der Raab
Soo
habs selbst auch schon umgebaut, bzw ´zusammen mit dem Bruder
Haben das einfach PnP umgebaut und das lief problemlos, bzw geht es noch immer !

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Fr 13. Jan 2017, 09:39 
Offline
Meister der Ersatzteile
Benutzeravatar

Registriert: Fr 27. Feb 2004, 20:23
Beiträge: 226
Wohnort: Gotha in Th
also einfach nur fensterheber und kabelbaum mit schalter und das ging ?
bei der zv hats geklappt musste halt noch das steuerteil hinter dem tacho tauschen
aber die fenter gehen leider nicht :(

_________________
BildBild
http://www.HBAutoteile.de


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Fr 13. Jan 2017, 13:08 
Offline
Starlet-Neuling

Registriert: Mi 27. Jul 2016, 09:35
Beiträge: 46
Kommt denn überhaupt Strom am Fensterheber an?

Kann ja auch was ganz banales sein.

Nicht sichtbarer Kabelbruch, Grünspan am Stecker usw....

Messgerät vorhanden?

Gruß Markus


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Fr 13. Jan 2017, 14:59 
Offline
Meister der Ersatzteile
Benutzeravatar

Registriert: Fr 27. Feb 2004, 20:23
Beiträge: 226
Wohnort: Gotha in Th
muß ich mal testen wenns nicht mehr so kalt ist
messgerät muß ich dann auch mal besorgen
hätte ja auch sein können das ich irgend ein bauteil vergessen hab
im spenderfahrzeug hat es jedenfalls funktioniert

_________________
BildBild
http://www.HBAutoteile.de


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Fr 13. Jan 2017, 17:53 
Offline
Starlet-Lehrling
Benutzeravatar

Registriert: So 1. Feb 2015, 21:16
Beiträge: 194
Wohnort: Lübbecke
Hi Backi
Hast du alle Masseverbindungen hergestellt?
Es kann sein, dass die auf Masse geschaltet sind, ohne Messgerät wird das schwer.
Gruß, Janis

_________________
Starlet P8 für Immer, Starlet P7 für den Spaß, Carina E GTi für den Sommer


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Fr 13. Jan 2017, 21:52 
Offline
Meister der Ersatzteile
Benutzeravatar

Registriert: Fr 27. Feb 2004, 20:23
Beiträge: 226
Wohnort: Gotha in Th
an dem türkabelbaum gibts keinen extra massepunkt
und an dem motor gibt es 2 pin mit + und - kann ich den hoch und runter fahren

_________________
BildBild
http://www.HBAutoteile.de


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 21 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2, 3  Nächste

Alle Zeiten sind UTC [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de