STARLETFORUM.DE

Forum des Starlet Club Deutschland
Aktuelle Zeit: Mo 26. Jun 2017, 08:12

Alle Zeiten sind UTC [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 21 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3  Nächste
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Sa 14. Jan 2017, 20:27 
Offline
Mit Liebe zum Detail
Benutzeravatar

Registriert: Fr 26. Aug 2005, 09:55
Beiträge: 2810
Wohnort: Rhein-Erft-Kreis
Hi,
ich bin zwar kein Experte, aber könnte es vielleicht an dem Schalter auf der Fahrerseite liegen, der die Fenster sperrt? :?

_________________
Schöne Grüße

carat
Bild
Bild
hier geht´s zum Carat
und hier zum Moonlight


Nach oben
 Profil  
 

Share On:

Share on Facebook FacebookShare on Twitter TwitterShare on MySpace MySpaceShare on Google+ Google+

BeitragVerfasst: So 15. Jan 2017, 14:51 
Offline
Meister der Ersatzteile
Benutzeravatar

Registriert: Fr 27. Feb 2004, 20:23
Beiträge: 216
Wohnort: Gotha in Th
mit dem schalter sperrt man nur die beifahrerseite
aber es geht ja keine von beiden
an den schalter hatte ich aber auch gleich gedacht

_________________
BildBild
http://www.HBAutoteile.de


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Do 19. Jan 2017, 18:51 
Offline
Starlet-Spezialist
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Nov 2008, 18:29
Beiträge: 1789
Wohnort: L
Ich hätte noch nen schaltersatz da. Wenn ich mich recht erinner läuft alles über die schalter. Die geben direkt strom auf die Motoren. Kein relais. Du hast im hauptkabelbaum hinterm armaturenbrett ne verbindungsbox. Dort laufen die leitungen werksmässig zusamme . Check mit dem multimeter erstmal die schalter auf durchgang und dann brück mal mit nem draht die anschlusspins in den türpappen ob der kabelbaum ok ist

_________________
Meine Picasapage rund um meinen Starlet!

http://picasaweb.google.com/103883980320721972090/MeinStarlet?authkey=Gv1sRgCLfVmuHm9YXoCg#

Bild


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Do 19. Jan 2017, 21:13 
Offline
Meister der Ersatzteile
Benutzeravatar

Registriert: Fr 27. Feb 2004, 20:23
Beiträge: 216
Wohnort: Gotha in Th
bei der kälte hatte ich noch keine lust da weiter zu machen
meine kleene kotzt da zwar ein bissel weil die fenster gerade nicht funktionieren
aber da muß sie jetzt durch
in dem spenderfahrzeug hat vorher alles noch funktioniert

_________________
BildBild
http://www.HBAutoteile.de


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Fr 20. Jan 2017, 15:56 
Offline
Starlet-Spezialist
Benutzeravatar

Registriert: Mi 12. Nov 2008, 18:29
Beiträge: 1789
Wohnort: L
Hm komisch. Kann ja eigentlich nur nen defekter kabelbaum sein...oder.oxidierter stecker.

_________________
Meine Picasapage rund um meinen Starlet!

http://picasaweb.google.com/103883980320721972090/MeinStarlet?authkey=Gv1sRgCLfVmuHm9YXoCg#

Bild


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Mo 27. Mär 2017, 22:25 
Offline
Meister der Ersatzteile
Benutzeravatar

Registriert: Fr 27. Feb 2004, 20:23
Beiträge: 216
Wohnort: Gotha in Th
die einbauarbeiten sind jetzt abgeschlossen
hab jetzt die Türkabelbäume bis in Fußraum verlegt und angesteckt
die ZV funktioniert aber die Fensterheber nicht
die kabel vom FH-schalter bis zum Stecker im Fußraum sind ok
die Stecker sehen auch alle ok aus
im Spenderfahrzeug hat ja auch alles noch funktioniert

wo kann der Fehler noch liegen ?

_________________
BildBild
http://www.HBAutoteile.de


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Di 28. Mär 2017, 02:26 
Offline
Starlet-Tieferleger

Registriert: Mo 3. Mär 2014, 22:55
Beiträge: 319
Wohnort: bei Zittau
Die ZV wird ja über Minus gesteuert. Ich weiß nicht, ob das bei den FH auch so ist.
Wenn nicht, kann´s ja auch an fehlerhafter Masseverbindung liegen.


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Mi 5. Apr 2017, 18:35 
Offline
Meister der Ersatzteile
Benutzeravatar

Registriert: Fr 27. Feb 2004, 20:23
Beiträge: 216
Wohnort: Gotha in Th
hab den fehler gefunden !!!!
hinter der verkleidung unterhalb des Tacho sitzt noch ein relais
das hab ich aus unwissenheit vergessen zu übernehmen
hab beide autos nochmal auf gemacht und alles verglichen
bis ich sah das der eine was hat, was der andere nicht hat
habs umgesteckt und schon ging es
endlich :)

_________________
BildBild
http://www.HBAutoteile.de


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Mi 5. Apr 2017, 20:18 
Offline
Starlet-Tieferleger

Registriert: Mo 3. Mär 2014, 22:55
Beiträge: 319
Wohnort: bei Zittau
:roll: ;)


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Do 6. Apr 2017, 21:30 
Offline
Starlet-Lehrling
Benutzeravatar

Registriert: So 1. Feb 2015, 21:16
Beiträge: 193
Wohnort: Lübbecke
Wieder ausbauen... ...Als Druckmittel :mrgreen:

_________________
Starlet P8 für Immer, Starlet P7 für den Spaß, Carina E GTi für den Sommer


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 21 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3  Nächste

Alle Zeiten sind UTC [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de